الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة تحرز لقب بطل الأولمبياد الجامعية بالمغرب

universiades fpj red

مزكان تي في ـ حمزة رويجع ـ

نظم خلال نهاية الأسبوع المنصرم الأولمبياد الجامعية المغربية، بالمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالجديدة، حيث عرفت مشاركة ستة عشر مؤسسة جامعية من مختلف المدن المغربية بالاظافة للجامعة الدولية بإنجلترا، و تنافس المشاركين بمختلف الرياضات (كرة القدم، كرة السلة، السباحة...) برحاب ملعب ثانوية إبن خلدون بالجديدة.

و استطاعت الكلية المتعددة التخصصات بالجديدة أن تتفوق بمختلف الرياضات و احتلال الرتبة الأولى بالأولمبياد، لتحرز لقب بطل الأولمبياد الجامعية بالمغرب في دورتها الرابعة، بينما احتلت كل من المدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالجديدة و المعهد العالي لإدارة المقاولات بالدارالبيضاء الرتبة الثانية، أما الرتبة الثالثة كانت من نصيب المدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالسطات.

و تجدر الاشارة الى أن التظاهرة مرت بأجواء جيدة مع الاحترام المتبادل بين مختلف المتنافسين، بالاظافة لحسن التنظيم بفضل الداعمين و نضج المنظمين، حيث اختير السيد عبد الحكيم سجدة رئيس المجلس الحضري لمدينة الجديدة عرابا للدورة الرابعة.

Videos du jour

وزير حقوق الإنسان المغربي "المصطفى الرميد" في لقاء تواصلي بمدينة الجديدة