مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الاقتصادية و السياسية يواصل أنشطته العلمية بيوم دراسي حول مستجدات قانون 103.13لمحاربة العنف ضد النساء

logo achwa9a3

مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الاقتصادية و السياسية يواصل أنشطته العلمية

بيوم دراسي حول مستجدات قانون 103.13لمحاربة العنف ضد النساء

نظم مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الإقتصادية و السياسية والإجازة المهنية تخصص قانون الأعمال و المقاولات، و العيـادة القـانـونيـة بكلية الحقوق بالجديدة، و ذلك يومه الجمعة 30 نونبر 2018 على الساعة التاسعة صباحا.

يوما دراسيا حول موضوع : ”القانون الجديد لمحاربة العنف ضد النساء، أية حماية للمرأة المغربية ؟“، حيث سيسهم في تأطيره نخبة من الأساتذة الجامعيين الباحثين و المتخصين من الهيئات القضائية و المجتمع المدني بحضور لوسائل الإعلام و الطلبة الباحثين.

و في تصريح للأستاذ الدكتور زكرياء بوشرورة منسق اليوم الدراسي الباحث في العلوم الجنائية، عبر من خلاله عن أهمية تناول موضوع الساعة ما يؤكد على تفاعل المؤسسة الجامعية مع القضايا الوطنية و تعزيز روابط الجسور مع مختلف الفاعلين المؤسساتين بالمحيط السوسيو إقتصادي، و في هذا الصدد نوه ذات منسق اليوم الدراسي بجودة المداخلات العلمية و تفاعل الطلبة مع شكر كل من ساهم في إنجاح التظاهرة العلمية و على رأسهم السيد خليل بن خوجة عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بالجديدة و كافة الشركاء.

الروبورطاج بالصوت و الصورة : إعداد حمزة رويجع، تصوير و إخراج هشام شرق.

Video du jour

كلية الحقوق بالجديدة تفتح أبوابها لشركائها بالمحيط السوسيو الاقتصادي و القانوني