مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الاقتصادية و السياسية يواصل أنشطته العلمية بيوم دراسي حول مستجدات قانون 103.13لمحاربة العنف ضد النساء

logo achwa9a3

مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الاقتصادية و السياسية يواصل أنشطته العلمية

بيوم دراسي حول مستجدات قانون 103.13لمحاربة العنف ضد النساء

نظم مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الإقتصادية و السياسية والإجازة المهنية تخصص قانون الأعمال و المقاولات، و العيـادة القـانـونيـة بكلية الحقوق بالجديدة، و ذلك يومه الجمعة 30 نونبر 2018 على الساعة التاسعة صباحا.

يوما دراسيا حول موضوع : ”القانون الجديد لمحاربة العنف ضد النساء، أية حماية للمرأة المغربية ؟“، حيث سيسهم في تأطيره نخبة من الأساتذة الجامعيين الباحثين و المتخصين من الهيئات القضائية و المجتمع المدني بحضور لوسائل الإعلام و الطلبة الباحثين.

و في تصريح للأستاذ الدكتور زكرياء بوشرورة منسق اليوم الدراسي الباحث في العلوم الجنائية، عبر من خلاله عن أهمية تناول موضوع الساعة ما يؤكد على تفاعل المؤسسة الجامعية مع القضايا الوطنية و تعزيز روابط الجسور مع مختلف الفاعلين المؤسساتين بالمحيط السوسيو إقتصادي، و في هذا الصدد نوه ذات منسق اليوم الدراسي بجودة المداخلات العلمية و تفاعل الطلبة مع شكر كل من ساهم في إنجاح التظاهرة العلمية و على رأسهم السيد خليل بن خوجة عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بالجديدة و كافة الشركاء.

الروبورطاج بالصوت و الصورة : إعداد حمزة رويجع، تصوير و إخراج هشام شرق.

vidéos du Jour

don du 2018 11 18sang
طلبة الحقوق يخلدون ذكرى المسيرة الخضراء و عيد الإستقلال بحملة للتبرع بالدم بالجديدة

miniature video

كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بالجديدة وكلية العلوم الاقتصادية والتجارية أبوبكر بلقايد بتلمسان الجزائر يوقعان اتفاقية شراكة وتعاون.

miniature video

تجديد إتفاقية الشراكة بين كلية الحقوق وهيئة المحامين بالجديدة